advertais

Sabtu, 01 Februari 2014

Update Ranking Media Islam Indonesia Per- 1 Februari 2014

Selamat pagi, setelah awal tahun saya update ranking media islam pada 1 Januari 2014 pada post sebelumnya saya update kembali untuk ranking situs media islam / berita islam untuk 1 Februari 2014
Mengawali posting awal tahun ini saya akan memberikan informasi kepada rekan-rekan blogger yang mungkin berwirausaha terutama yang berhubungan dengan konten islami. Teman-teman blogger dan pengusaha pasti tentu tahu bahwa peringkat rangking itu berpengaruh untuk visitor karena ranking itu memang didapati dari para visitor situs tersebut per-hari, per-minggu, per-bulan mungkin ini menjadi referensi kawan-kawan.

baiklah berikut adalah UPDATE Ranking Media Islam Indonesia per-1 Februari2014 berdasarkan ranking alexa Indonesia.

Rank Now URL 01/02/2014
1 arrahmah.com 211
2 dakwatuna.com 216
3 islampos.com 251
4 voa-islam.com 316
5 eramuslim.com 447
6 muslim.or.id 608
7 hidayatullah.com 1164
8 islamedia.web.id 1189
9 hizbut-tahrir.or.id 1368
10 nahimunkar.com 1487
11 fimadani.com 1811
12 suara-islam.com 2311
13 myquran.org 2417
14 Kiblat.net 2766
15 radiorodja.com 3185
16 salam-online.com 6492


terimakasih atas kunjungannya semoga bermanfaat ^_^

Rabu, 01 Januari 2014

Update Ranking Media Islam Indonesia Per- 1 Januari 2014

Selamat pagi, selamat datang tahun 2014 semoga kita semua mendapatkan sesuatu yang lebih baik ditahun baru ini. :)
Mengawali posting awal tahun ini saya akan memberikan informasi kepada rekan-rekan blogger yang mungkin berwirausaha terutama yang berhubungan dengan konten islami. Teman-teman blogger dan pengusaha pasti tentu tahu bahwa peringkat rangking itu berpengaruh untuk visitor karena ranking itu memang didapati dari para visitor situs tersebut per-hari, per-minggu, per-bulan mungkin ini menjadi referensi kawan-kawan.

baiklah berikut adalah UPDATE Ranking Media Islam Indonesia per-1 Januari 2014 berdasarkan ranking alexa Indonesia.

Rank Now URL 01/01/2014
1 voa-islam.com 216
2 islampos.com 239
3 arrahmah.com 257
4 dakwatuna.com 261
5 eramuslim.com 430
6 muslim.or.id 730
7 fimadani.com 855
8 hidayatullah.com 967
9 nahimunkar.com 1155
10 hizbut-tahrir.or.id 1232
11 islamedia.web.id 1613
12 suara-islam.com 1960
13 myquran.org 1921
14 radiorodja.com 3144
15 salam-online.com 6113


terimakasih atas kunjungannya semoga bermanfaat ^_^

Selasa, 10 Desember 2013

Owl City - I Hope You Think of Me




Sedikit Lagu galau dari OWL CITY nih I Hope You Think of Me semoga dapat menanngkan hati kalian :D





Indonesia Negara "Gotong Royong" (hindari tilang bus way)


Hai, lama ya gak nulis nih terakhir masalah busway dan sekarang juga masih soal busway sih. Perbedaanya posting busway kemarintentang evaluasi diacara pak Mario Teguh kalau sekarang akan bahas dari sisi berbeda berdaarkan temuan baru foto kiriman teman saya di media sosial Mindtalk asli produk Indonesia.

Penerapan denda maksimal terkait pelanggaran jalur busway memang tidak sedikit menuai pro dan kontra tetapi nampaknya perdebatan itu membuka satu celah positif dimana membentuk karakter persatuan bangsa Indonesia yang muai hilang. Bagaimana tidak karena jaman sekarang semua orang sama sekali tidak menghiraukan satu sama lain yang mereka bela hanya kepentingan pribadi dan golongannya bahkan kepentingan golongan saja tidak begitu dihiraukan ketika bersinggungan dengan kepentingan pribadi mereka masing-masing demi menyenangkan kehidupannya.

Ironi memang dengan perjuangan para pahlawan yang sejak dulu berusaha mempersatukan bangsa Indonesa hingga samapi di Pintu Gerbang Kemerdekaanya ketika proklamasi. Kini nampaknya semua dapat kembali menjalin persatuan dan gotong - royong dengan sangat SPONTAN..! Gotong - Royong yang konon menjadi ciri khas bangsa Indonesia kini sangat terlihat sekali itu karena adanya penerapan denda maksimal Rp. 500.000,- untuk motor dan Rp. 1.000.000,- untuk mobil meski belum diterapkan secara penuh untuk denda maksimalnya dari informasi yang saya dapat dari berita televisi .

Terlihat sungguh teramat jelas persatuan bangsa ini ketika mereka saling membantu dan gotong-royong keluar dari jalur bus way karena ada petugas berwenang yang siap membuat mereka meronggoh kocek kantong mereka begitu dalam. Sekian banyak orang memilih jalan pintas melalui jalur busway tetapi mereka tidak siap menerima konsekuensinya sehingga mereka mencoba lari dari kenyatan :D . Entah gotong - royong ini menjadi sisi positif ketegasan pemerintah DKI Jakarta atas pemberlakuan denda maksimal yang dapat mempersatukan bangsa Indonesia meski sebenarnya salah juga sih gotong - royongnya malah dalam hal menghindar dari kesalahan mereka sendiri.

Saya harap pemerintah dapat terus melakukan hal tegas semacam ini dan hal-hal lainnya agar tercipta ketertiban bermasyarakat dan masyarakat juga saya harap dapat mengikutin apa yang dilaksanakan pemerintah toh ini untuk mereka juga . Alternatifnya coba mungkin kawan-kawan menggunakan busway saja agar merasakan kelancaran seperti busway karena kalian yang lewat jalur busway kan ingin lancar seperti busway kan? :) Setahu saya pula kabar terbaru sudah ditambahkan lagi unit busway oleh pemprov DKI Jakarta silahkan manfaatkan dan jaga fasilitas tersebut :)





terimakasih untuk teman mindtalk yang telah share fotonnya cuma maaf saya lupa akun mindtalknya hehehe

Kamis, 21 November 2013

VIDEO Evaluasi BUSWAY on GOLDEN WAY


BUSWAY itu suatu alternatif moda transportasi yang ditawarkan pemerintah untuk mengatasi kemacetan di IbuKota Negara kita JAKARTA. Namun, seperti biasa dalam setiap kebijakan dan keputusan selalu menimbulkan PRO dan KONTRA begitu pula dengan BUSWAY ini. Segala upaya pemerintah selalu lakukan untuk keberhasilan program ini dari mulai membuat jalur sendiri dengan memberi tanda berbeda, meninggikan jalan, sampai sekarang membuat pembatas lebih tinggi lagi agar pengguna umum tidak dapat keluar masuk dengan mudah, sampai penegasan tentang aturan tilang Rp. 500.000 untuk Motor dan Rp. 1.000.000 untuk mobil.

Pro dan Kontra ini pun tak luput dari acara GOLDEN WAY bapak Mario Teguh jadikan topik pembicaraan namun, tampaknya memberikan suatu yang berbeda dan menyegarkan .
Yuk mari saksikan Tayangannya





terimakasih telah menyimak dengan baik :)

buat yang mau download video ini bisa masuk kesitus

http://onlinetools.web.id/youtube-downloader/

Kemudian Copas ID Videonya

T0ASDFuzZwI

di kolom yang tersedia lalu KLIk "Start Downlaod" kamu langsung bisa pilih kualitas video yang kamu inginkan .

Semoga membantu :)

Keep Sharing :)


Rabu, 19 Juni 2013

Tutorial: Memasang Lagu Di BLOG via 4shared

Hallow dulu kita sudah bahas tentang cara memasang lagu di BLOG, tapi postingan tersebut hanya dibahas secara umum saja. Kini kita akan lebih detail dan menjurus pada 1 tujuan Pemasangan lagu disalahsatu situs yang tentu sudah anda pasti kenal.
Tebak? tebak? tebak?
ahh udah keliatan di judul juga yah hahaha..!! iyaww 4shared.com itulah situs pemasangan lagu untuk blog atau web yang akan kita bahas saat ini.

Berikut alat yang harus anda siapkan :
1. Koneksi internet
2. Browser
3. Blog
4. Secangkir Kopi dan Wafer :D


Berikut Langkah yang dilakukan untuk memasang lagu di blog/web anda via 4shared :

1. Buka situsnya http://4shared.com
2. Login / daftar
   silahkan kesitus tersebut kalau sudah mendaftar. Kalu belum daftar dulu silahkan karena ini mudah bisa menggunakan twitter, facebook, dan akun gmail kamu jadi gak usah bingung daftarnya tinggal login pakai akun 3 itu bisa.

3. Upload
Silahkan Upload/Unggah Lagu kesukaan kamu atau hasil karya kamu pada menu seperti pada gambar




4. Share
Kemudian kamu pilih lagu yang kamu ingin pasang di blog lalu share / Berbagi pakai kalau dalam bahasa indonesia.



5. CoPas Embed
Setelah melakukan Share akan keluar Pop UP dan pilih  "Lebih Banyak Pilihan" dipaling kanan, lalu copas "Embed Code" yaitu pilihan paling bawah simpan sesuai keinginnan kamu. Biasa sih di widget "HTML/JAVA Script" kalau kamu pakai di Blogspot. Untuk di posting juga bisa tetapi simpan saat penulisan HTML bukan Compose.


Yah selesai deh tutorialnya. Gampang kan? Selamat mencoba semoga dapat membantu :)


Selasa, 30 April 2013

Domain MY[dot]ID

Domain [dot] id adalah domain resmi untuk regional NEGARA INDONESIA . Domain [dot] id ini dikelola oleh suatu lembaga pengelola yang disebut PANDI (Pengelola Nama Domain Internet Indonesia) *kayaknya kepanjangan yah?*. Domain yang dikelola PANDI  diantaranya tentu domain yang belakangnya [dot].id seperti web.id , biz.id, co.id,  mil.id, desa.id , sch.id, or.id, ac.id dan yang terbaru sih ada my.id .